hahi (hahi) wrote in chgk_ca,
hahi
hahi
chgk_ca

Онтариада близко-близко...

Дорогие и уважаемые потенциальные участники Онтариады,

Мы будем рады видеть вас на нашем турнире, даже если вы, утирая пот со лба, вбежите в зал во время зачитывания первого вопроса. Тем не менее, оргкомитету хотелось бы иметь какую-то ясность относительно количества участвующих команд, дабы нормально подготовиться и хотя бы напечатать бланки ответов. Поэтому давайте договоримся так - крайний срок регистрации команд будет в понедельник, 4 октября; те, кто присоединяются к турниру после этого срока, рискуют остаться без бланков и других печатных материалов.

Исключение из вышесказанного может быть сделано для команд, прямо на месте собранных из "легионеров". В связи с этим все знатоки, отделившиеся от своих команд и приезжающие на Ниагару сами по себе, призываются также зарегистрироваться на сайте турнира, с указанием "без команды", "без ансамбля", ну и так далее :) Как показывает опыт предыдущих фестивалей, подобные сборные солянки зачастую выступают весьма успешно.

Турнир по Своей Игре тоже пока располагает вакантными местами. Регистрация на него закончится в среду вечером, 6 октября - пожалуйста, присоединяйтесь!

До встречи на Ниагаре!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments